永垂不朽的友情~需要你我~延续它~

Join the forum, it's quick and easy

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
这里可以谈天~

ShoutMix chat widget
最新主题
» 大家最近都怎样啊??
由 SingYen 周六 29 一月 2011, 10:38 am

» 爱上未来的你。。。小弟。。。可爱到~~~
由 Endofworld 周六 22 一月 2011, 10:43 am

» Yooo , Endofworld is back!!!
由 Endofworld 周六 22 一月 2011, 9:14 am

» 最该恶补恋爱常识的星座
由 Endofworld 周六 22 一月 2011, 1:46 am

» 12星座的愛情副作用[轉貼]
由 monkey90 周日 28 三月 2010, 2:11 pm

» 你的人際關係優勢是什麼?[轉貼]
由 monkey90 周日 28 三月 2010, 2:09 pm

» 揪出最会卖友求荣的星座
由 SingYen 周一 30 十一月 2009, 11:33 pm

» 谁会是星座爱情的导演者
由 SingYen 周一 30 十一月 2009, 11:29 pm

» [轉載]不要和深愛的人慪氣太久
由 SingYen 周五 27 十一月 2009, 2:57 pm

有谁在线?
总计有5位用户在线:: 0位注册用户, 0位隐身和 5位游客

[ 查看所有列表 ]

用户同时在线最高记录是80人在周二 30 四月 2024, 2:39 pm

可口可樂零度(ZERO),建議您不要喝﹗

+4
Endofworld
ShieN
ykuan
kys
8 posters

向下

可口可樂零度(ZERO),建議您不要喝﹗ Empty 可口可樂零度(ZERO),建議您不要喝﹗

帖子 由 kys 周六 15 八月 2009, 11:24 am

今天在學校附近的超市買水,排在我前面的是一個老外,他見我就買了一樣東西,而他買很多,就讓我先付帳。
我道過謝後,他發現我買的是可口可樂的零度(ZERO),

老外︰你經常喝這個嗎?
我︰沒有,偶尔才喝
老外︰不要喝這個了,這個不好
我︰為什麼啊?﹗ 這個不是zero嗎?卡路里低啊!
老外︰不是,這個不好,要喝就喝正常的那種。
我︰為什麼啊???
老外︰這個裡面含有一種成分,不好。
說著就拿起那瓶可樂看了半天。
老外︰這個裡面含有ASPARTAME,不好,你有紙嗎?我給你寫下來。
接著,售貨員就拿來了紙和筆,老外在紙上寫下'ASPARTAME',
還囑咐我︰你上網查就知道了。

------------------------------------------------------------------------------------

Aspartame
中 文:阿斯巴甜(含苯丙氨酸),屬於一種代糖,經常使用在低糖飲料當中。

一種約比蔗糖甜200倍的甜味劑
代糖已經被認為成一種神經毒素,損害神經系統,故這些症狀主要與神經系統有關。
一些常見的與代糖有關的症狀為 頭痛,記憶力衰退,癲癇,視力消失,昏迷及腫瘤。

代糖更可使以下疾病加重或導致類似這些疾病的症狀,
比如︰纖維性肌痛,多發性硬化,系統性紅斑狼瘡,多動症,
糖尿病,老年性或早老性痴呆,慢性疲勞綜合症和憂鬱症。

研究已證明代糖能釋放自由甲醇。長期甲醇的毒性可影響腦中的多巴胺系統而導致上癮。
甲醇又稱木醇,占代糖的1/3,此物質己被劃為嚴重的代謝性毒物和麻醉劑。
最近的新聞中,經常有關於世界級運動員和其它健康人仕在服用代糖後猝死的報導,其原因與代糖損害心臟的傳導系統有關。

研究發現,代糖'阿斯巴甜'(Aspartame)會過度刺激或干擾神經末梢,增加肌肉緊張,而引發偏頭疼。

而低糖可樂、低糖汽水、無糖口香糖、冰淇淋、綜合維他命和許多成藥中都含有阿斯巴甜。
所以對代糖過敏的人,只要啜飲一小口低糖汽水,就會引發頭痛。
kys
kys
天使统领
天使统领

帖子数 : 559
注册日期 : 09-07-05
年龄 : 33
地点 : GM

返回页首 向下

可口可樂零度(ZERO),建議您不要喝﹗ Empty 回复: 可口可樂零度(ZERO),建議您不要喝﹗

帖子 由 ykuan 周六 15 八月 2009, 1:31 pm

都没喝过呢!
那包装是怎样的呢?
ykuan
ykuan
见习巫师
见习巫师

帖子数 : 88
注册日期 : 09-08-07

返回页首 向下

可口可樂零度(ZERO),建議您不要喝﹗ Empty 回复: 可口可樂零度(ZERO),建議您不要喝﹗

帖子 由 ShieN 周六 15 八月 2009, 1:41 pm

wahwahwah, 喝汽水的人要小心了,其实喝多汽水对身体也不太好的。
ShieN
ShieN
天使统领
天使统领

帖子数 : 200
注册日期 : 09-07-10
地点 : Happy wonderland:)

返回页首 向下

帖子 由 ykuan 周六 15 八月 2009, 1:43 pm

我很少喝汽水的哦,
比较喜欢喝白开水。 可口可樂零度(ZERO),建議您不要喝﹗ 517615
ykuan
ykuan
见习巫师
见习巫师

返回页首 向下

帖子 由 Endofworld 周六 15 八月 2009, 2:05 pm

喝一灌汽水,会让你的免疫系统停止24小时 可口可樂零度(ZERO),建議您不要喝﹗ 84261

三思三思~
Endofworld
Endofworld
断翼天使
断翼天使

帖子数 : 1204
地点 : Zanarkand~

返回页首 向下

帖子 由 SingYen 周六 15 八月 2009, 2:21 pm

哇,这几天都在喝可口可乐也= =不是吧 可口可樂零度(ZERO),建議您不要喝﹗ 271289
SingYen
SingYen
管理员
管理员

帖子数 : 690
年龄 : 34
地点 : Gm lo

返回页首 向下

帖子 由 ykuan 周六 15 八月 2009, 3:07 pm

Endofworld 写道:喝一灌汽水,会让你的免疫系统停止24小时 可口可樂零度(ZERO),建議您不要喝﹗ 84261

三思三思~

wow。。。这么恐怖哦?不敢喝了... 可口可樂零度(ZERO),建議您不要喝﹗ 550745
ykuan
ykuan
见习巫师
见习巫师

返回页首 向下

帖子 由 ShieN 周六 15 八月 2009, 6:08 pm

Generally just unhealthy to us, my friends, don't drink it or less to have it.
ShieN
ShieN
天使统领
天使统领

帖子数 : 200
地点 : Happy wonderland:)

返回页首 向下

帖子 由 「CrystaL」 周六 15 八月 2009, 9:00 pm

幸亏我比较钟爱鲜榨果汁和纯水^

大家还是要小心注意呢
「CrystaL」
「CrystaL」
巫师
巫师

帖子数 : 242
注册日期 : 09-07-20
地点 : SHANGHAI,CHINA

返回页首 向下

帖子 由 washingwen 周日 16 八月 2009, 2:36 pm

原来.......
天啊,我经常在喝耶.....
谢谢分享哦!
washingwen
washingwen
无业游民
无业游民

帖子数 : 33
地点 : klang

返回页首 向下

帖子 由 Endofworld 周日 16 八月 2009, 11:39 pm

SingYen 写道:哇,这几天都在喝可口可乐也= =不是吧 可口可樂零度(ZERO),建議您不要喝﹗ 271289

难怪啦,一星期不见你,你瘦到~~~~

像根材~
Endofworld
Endofworld
断翼天使
断翼天使

帖子数 : 1204
地点 : Zanarkand~

返回页首 向下

帖子 由 Elvin 周日 16 八月 2009, 11:42 pm

。。。。。
coca have zero??? @@ nvr heard that b4
Elvin
Elvin
管理员
管理员

帖子数 : 214
地点 : Penang

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题