永垂不朽的友情~需要你我~延续它~

Join the forum, it's quick and easy

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
这里可以谈天~

ShoutMix chat widget
最新主题
» 大家最近都怎样啊??
由 SingYen 周六 29 一月 2011, 10:38 am

» 爱上未来的你。。。小弟。。。可爱到~~~
由 Endofworld 周六 22 一月 2011, 10:43 am

» Yooo , Endofworld is back!!!
由 Endofworld 周六 22 一月 2011, 9:14 am

» 最该恶补恋爱常识的星座
由 Endofworld 周六 22 一月 2011, 1:46 am

» 12星座的愛情副作用[轉貼]
由 monkey90 周日 28 三月 2010, 2:11 pm

» 你的人際關係優勢是什麼?[轉貼]
由 monkey90 周日 28 三月 2010, 2:09 pm

» 揪出最会卖友求荣的星座
由 SingYen 周一 30 十一月 2009, 11:33 pm

» 谁会是星座爱情的导演者
由 SingYen 周一 30 十一月 2009, 11:29 pm

» [轉載]不要和深愛的人慪氣太久
由 SingYen 周五 27 十一月 2009, 2:57 pm

有谁在线?
总计有5位用户在线:: 0位注册用户, 0位隐身和 5位游客

[ 查看所有列表 ]

用户同时在线最高记录是80人在周二 30 四月 2024, 2:39 pm

大家好,很高兴认识你们~

+5
yanna
SingYen
Shirly
Endofworld
EddyLiew
9 posters

2页/共2 上一页  1, 2

向下

大家好,很高兴认识你们~ - 页 2 Empty 回复: 大家好,很高兴认识你们~

帖子 由 SingYen 周五 31 七月 2009, 2:59 pm

EddyLiew 写道:
会记得罢了哦??? No Crying or Very sad

不然咧?哈哈 大家好,很高兴认识你们~ - 页 2 706350 大家好,很高兴认识你们~ - 页 2 882378

kys 写道:ha~你们在相认吗? 大家好,很高兴认识你们~ - 页 2 131149
hi~欢迎欢迎 大家好,很高兴认识你们~ - 页 2 73503
又没有相认那么严重~哈哈 大家好,很高兴认识你们~ - 页 2 882378 大家好,很高兴认识你们~ - 页 2 882378
SingYen
SingYen
管理员
管理员

帖子数 : 690
注册日期 : 09-07-05
年龄 : 34
地点 : Gm lo

返回页首 向下

大家好,很高兴认识你们~ - 页 2 Empty 回复: 大家好,很高兴认识你们~

帖子 由 jian 周五 31 七月 2009, 4:23 pm

SingYen 写道:
EddyLiew 写道:
因为你的名字嘛,听都知道了,哈哈

我的名字很好记?哈哈 大家好,很高兴认识你们~ - 页 2 882378 大家好,很高兴认识你们~ - 页 2 882378
我忘了你的名字 大家好,很高兴认识你们~ - 页 2 776994 大家好,很高兴认识你们~ - 页 2 776994

这就叫没有心咯...
jian
jian
天使统领
天使统领

帖子数 : 315
地点 : 就在我家啊...

返回页首 向下

帖子 由 ShieN 周五 31 七月 2009, 9:32 pm

你是上次续健带出来打机的那个?刘的亲戚?

哈哈哈!欢迎你!
ShieN
ShieN
天使统领
天使统领

帖子数 : 200
注册日期 : 09-07-10
年龄 : 33
地点 : Happy wonderland:)

返回页首 向下

帖子 由 Shirly 周五 31 七月 2009, 10:39 pm

jian 写道:
Shirly 写道:
Endofworld 写道:wakaka...ji hui 应该有人认识你吧 大家好,很高兴认识你们~ - 页 2 131149 大家好,很高兴认识你们~ - 页 2 131149

刘老师的侄儿,上次来过gua musang的 大家好,很高兴认识你们~ - 页 2 286385 大家好,很高兴认识你们~ - 页 2 286385 大家好,很高兴认识你们~ - 页 2 286385 大家好,很高兴认识你们~ - 页 2 286385 大家好,很高兴认识你们~ - 页 2 286385 大家好,很高兴认识你们~ - 页 2 286385 大家好,很高兴认识你们~ - 页 2 286385 大家好,很高兴认识你们~ - 页 2 286385 大家好,很高兴认识你们~ - 页 2 286385 大家好,很高兴认识你们~ - 页 2 345441 大家好,很高兴认识你们~ - 页 2 345441 大家好,很高兴认识你们~ - 页 2 345441 大家好,很高兴认识你们~ - 页 2 345441 大家好,很高兴认识你们~ - 页 2 345441

可是我不认识他是谁~~
哈哈~~
90年的吗 Question

你应该有看过他的咯...

看照片不知是谁~~
看过他啊~~我也不懂~~
照片里的好像没见过~~
没关系啦~~
Shirly
Shirly
小巫师
小巫师

帖子数 : 108
注册日期 : 09-07-19
年龄 : 32
地点 : Gua Musang,Kelantan

返回页首 向下

帖子 由 Endofworld 周五 31 七月 2009, 10:47 pm

Dota pro 脚啦~
等有天我对dota有回兴趣~

再跟你打~哈哈
Endofworld
Endofworld
断翼天使
断翼天使

帖子数 : 1204
地点 : Zanarkand~

返回页首 向下

帖子 由 SingYen 周五 31 七月 2009, 10:59 pm

jian 写道:这就叫没有心咯...
哈哈,paiseh paiseh~之前只记得他是小小刘~现在知道了~haha 大家好,很高兴认识你们~ - 页 2 882378 大家好,很高兴认识你们~ - 页 2 545331
SingYen
SingYen
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子 由 EddyLiew 周四 06 八月 2009, 1:06 am

ShieN 写道:你是上次续健带出来打机的那个?刘的亲戚?

哈哈哈!欢迎你!

哈哈,亦轩是吗???不懂名字又没有写错,哇卡卡卡卡 lol!
对啊,上次一起打dota的.....
EddyLiew
EddyLiew
小巫师
小巫师

帖子数 : 105
注册日期 : 09-07-30
地点 : Kuala Kangsar, Perak

返回页首 向下

帖子 由 EddyLiew 周四 06 八月 2009, 1:08 am

Shirly 写道:
jian 写道:
Shirly 写道:
Endofworld 写道:wakaka...ji hui 应该有人认识你吧 大家好,很高兴认识你们~ - 页 2 131149 大家好,很高兴认识你们~ - 页 2 131149

刘老师的侄儿,上次来过gua musang的 大家好,很高兴认识你们~ - 页 2 286385 大家好,很高兴认识你们~ - 页 2 286385 大家好,很高兴认识你们~ - 页 2 286385 大家好,很高兴认识你们~ - 页 2 286385 大家好,很高兴认识你们~ - 页 2 286385 大家好,很高兴认识你们~ - 页 2 286385 大家好,很高兴认识你们~ - 页 2 286385 大家好,很高兴认识你们~ - 页 2 286385 大家好,很高兴认识你们~ - 页 2 286385 大家好,很高兴认识你们~ - 页 2 345441 大家好,很高兴认识你们~ - 页 2 345441 大家好,很高兴认识你们~ - 页 2 345441 大家好,很高兴认识你们~ - 页 2 345441 大家好,很高兴认识你们~ - 页 2 345441

可是我不认识他是谁~~
哈哈~~
90年的吗 Question

你应该有看过他的咯...

看照片不知是谁~~
看过他啊~~我也不懂~~
照片里的好像没见过~~
没关系啦~~

其实我也不懂你是谁咧,下次我有放假过去,再出来聊天 Smile
等你请吃哦,呵呵~
EddyLiew
EddyLiew
小巫师
小巫师

返回页首 向下

帖子 由 EddyLiew 周四 06 八月 2009, 1:08 am

Endofworld 写道:Dota pro 脚啦~
等有天我对dota有回兴趣~

再跟你打~哈哈

你都不知道做么不玩dota了,显....GG又少了一个朋友陪我..... No
EddyLiew
EddyLiew
小巫师
小巫师

返回页首 向下

帖子 由 EddyLiew 周四 06 八月 2009, 1:10 am

SingYen 写道:
jian 写道:这就叫没有心咯...
哈哈,paiseh paiseh~之前只记得他是小小刘~现在知道了~haha 大家好,很高兴认识你们~ - 页 2 882378 大家好,很高兴认识你们~ - 页 2 545331

小小刘=.=" cyclops 感觉很小咯 affraid
EddyLiew
EddyLiew
小巫师
小巫师

返回页首 向下

帖子 由 Endofworld 周四 06 八月 2009, 11:33 pm

lol,dota没用的啦,破坏你的生活程序罢了~没有益处的。
Endofworld
Endofworld
断翼天使
断翼天使

帖子数 : 1204
地点 : Zanarkand~

返回页首 向下

帖子 由 SingYen 周六 08 八月 2009, 11:49 am

因为比上次来的那个小刘还更小嘛~所以加多一个小咯~哈哈 大家好,很高兴认识你们~ - 页 2 882378
SingYen
SingYen
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子 由 EddyLiew 周日 09 八月 2009, 6:00 pm

Endofworld 写道:lol,dota没用的啦,破坏你的生活程序罢了~没有益处的。

当然不要沉迷咯,休息时才玩的.....
EddyLiew
EddyLiew
小巫师
小巫师

返回页首 向下

帖子 由 EddyLiew 周日 09 八月 2009, 6:02 pm

SingYen 写道:因为比上次来的那个小刘还更小嘛~所以加多一个小咯~哈哈 大家好,很高兴认识你们~ - 页 2 882378

哈哈,不用叫我小小刘,可以叫我吉晖的 geek
EddyLiew
EddyLiew
小巫师
小巫师

返回页首 向下

2页/共2 上一页  1, 2

返回页首