永垂不朽的友情~需要你我~延续它~

Join the forum, it's quick and easy

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
这里可以谈天~

ShoutMix chat widget
最新主题
» 大家最近都怎样啊??
由 SingYen 周六 29 一月 2011, 10:38 am

» 爱上未来的你。。。小弟。。。可爱到~~~
由 Endofworld 周六 22 一月 2011, 10:43 am

» Yooo , Endofworld is back!!!
由 Endofworld 周六 22 一月 2011, 9:14 am

» 最该恶补恋爱常识的星座
由 Endofworld 周六 22 一月 2011, 1:46 am

» 12星座的愛情副作用[轉貼]
由 monkey90 周日 28 三月 2010, 2:11 pm

» 你的人際關係優勢是什麼?[轉貼]
由 monkey90 周日 28 三月 2010, 2:09 pm

» 揪出最会卖友求荣的星座
由 SingYen 周一 30 十一月 2009, 11:33 pm

» 谁会是星座爱情的导演者
由 SingYen 周一 30 十一月 2009, 11:29 pm

» [轉載]不要和深愛的人慪氣太久
由 SingYen 周五 27 十一月 2009, 2:57 pm

有谁在线?
总计有7位用户在线:: 0位注册用户, 0位隐身和 7位游客

[ 查看所有列表 ]

用户同时在线最高记录是60人在周四 19 十二月 2013, 12:52 pm

它的一吻,你受得了吗?

+2
「CrystaL」
jian
6 posters

向下

它的一吻,你受得了吗? Empty 它的一吻,你受得了吗?

帖子 由 jian 周一 31 八月 2009, 1:45 pm

這種看起來十分恐怖的生物就是傳說中的“水中吸血鬼”,
學名叫做七鰓鰻,也叫八目鰻、七星子。
七鰓鰻樣子很像一般的鰻魚,身體細長,呈鰻形,表皮裸露無鱗,背上有一條長長的背鰭,
向後一直延伸到尾端並環繞尾部形成尾鰭,除此之外它的身上再也沒有其他的鰭存在。
背鰭2個,口漏斗發達,無口須。七鰓鰻只有一個鼻孔,位於頭頂兩眼之間。眼發達,具松果眼,具感光作用。
它的眼睛後面身體兩側各有7個鰓孔,這就是它叫做“七鰓鰻”的原因。內耳有兩個半規管。
鼻垂體囊的末端是盲囊。雌雄異體,發育要經過較長的幼體期,經變態為成體。成體行半寄生生活,有害於漁業。

七鰓鰻,也叫八目鰻
它的一吻,你受得了吗? 2009061001_05

七鰓鰻是一種圓口綱的魚類。沒有頜,裏面長滿了鋒利的牙齒,這是古代魚祖先所具有的特徵之一。
鰓在裏面呈袋形的原始狀態,腮穴左右各七個,排列在眼睛後面。口呈漏斗狀,內分佈著一圈一圈的牙齒,
為圓形的吸盤,能吸住大魚。舌也附有牙齒。口吸住獵物時,咬進去刮肉並吸血。
身體沒有鱗片,包著一層粘粘的液體。海七鰓鰻體長70釐米;溪七鰓鰻體長15~19釐米

超恐怖的嘴巴......
它的一吻,你受得了吗? 2009061001_06

這樣一群看起來.......
它的一吻,你受得了吗? 20090610001

它的一吻,你受得了吗? 1205234009929_16391876999528636120
它的一吻,你受得了吗? 1205234009916_9415622177176440857它的一吻,你受得了吗? P4165903ucket">

盲鳗
盲鳗hagfish,亦称黏鳗(slimeeel)。盲鳗是一种没有颌的原始动物,全长近1米。它们一般在海面以下100米深处生活,以小型甲壳类动物及多种鱼类的为食。盲鳗的牙齿像一排一排的梳子,能将肉从猎物生上刮下来。盲鳗和七鳗有亲缘关系,但与七腮鳗不同的是盲鳗不会攻击活鱼。有时候它们会钻进在大鱼的尸体内,将尸体内的肉全部吃掉,只剩下外面的皮和鱼骨。

盲鳗是一种远古鱼类,一般生活在海面100米以下,身体白色的,牙齿是黄色的,我以为它的牙齿是黄色的,是因为它经常不刷牙造成的呢,它的样子看起来很奇怪,盲鳗只吃小型甲壳动物和多种鱼类的干尸。盲鳗的牙齿象一排排梳子,它不象七腮鳗那样去攻击活鱼,它是钻进鱼和小型甲壳动物干尸的体内,用牙齿一片一片地将肉切下来,最后只剩下鱼皮和骨头了。而七腮鳗的牙齿围成一个圆形,象一个吸盘吸在鱼的身上,寄生在鱼的身上,吸收鱼的血和肉,这就是七腮鳗的做法。远古鱼类真奇妙呀!

它的一吻,你受得了吗? 5yu2006106115034

这种鱼是在真正的鱼类出现后才形成的。它主要生活在堪察加半岛海域,是世界上唯一用鼻子呼吸的鱼类。盲鳗虽然也被一层皮膜遮住了双眼,但是这种鱼不只在头部有感受器,它的全身也长满了超感觉细胞,能比较正确地判定方向、分辨物体。它还能钻进大型鱼类的体内,并且能把鱼的内脏吞食掉,然后再凭着感受器钻出鱼体,有时它还钻进鱼网捕食网中的鱼,而当渔民起网时,它又能迅速从网中逃走。这种鱼的耐饥能力很强,半年不进食也不至饿死。盲鳗有4个心脏,至于为什么它能有这么多心脏,至今还是个谜。盲鳗还能分泌出一种特殊的粘液,可将四周海水粘成一团,在敌害遇到这种粘液迷茫之时,盲鳗早已逃之夭夭。盲鳗一般以微小的甲壳动物或浮游生物为主要食物。

盲鳗身体象河鳗,但头部无上下颌,口如吸盘,生着锐利的角质齿。鳃呈囊状,内鳃孔与咽直接相连,外鳃孔在离口很远的后面向外开口,使身体前部深入寄主组织而不影响呼吸。盲鳗凭借吸盘吸附在大鱼身上,然后寻机从鳃钻入鱼腹。由于长期在鱼体内过着寄生生活,眼睛已退化藏与皮下。它的嗅觉和口端4对触须的触觉非常灵敏,能迅速感知大鱼的到来。

盲鳗口的周缘有三至四对触须,它采用孙行者钻入铁扇公主肚内的办法,先在大鱼身上咬个洞,或从大鱼的鳃孔直接钻进大鱼腹中,先吃内脏后吃肉,吃得大鱼只剩下皮和骨头。人们曾在一条雪鱼体内发现竟有123条盲鳗,人称其为鱼盗贼。

它的一吻,你受得了吗? 01300000164151121934115178863_s

它还是鲨鱼的克星!!

鲨鱼是海中的霸王。作为最凶猛的鱼类,鲨鱼在海底世界所向披靡,游弋所及,其他鱼儿闻风丧胆,落荒而逃。霸王的权威是不容挑战的,那些无论在体积上,还是在凶残上,或者仅仅在牙齿上都无法与其匹敌的其他鱼类,都只有俯首称臣睥份儿。

然而,哪里有压迫,哪里就有反抗。这是一个颠扑不破的真理

反抗一位占有绝对统治地位的暴君,并不是件简单的事情。如果像那行刺秦王的荆轲,仅凭一身志气与勇气,往往会落个“壮志未酬身先去”的下场。盲鳗,无疑是有勇有谋的行刺者。

盲鳗细长的体形似鳗,通常也只有鳗鱼一般大小,在形体上便输了鲨鱼一畴。盲鳗无法寄希望于采用什么新式的高精尖武器,只能依靠智慧和特长,采取“曲线救国”的策略。

盲鳗的口像个椭圆形的吸盘,里面镶着锐利的牙齿。当盲鳗用吸盘似的嘴吸附在鲨鱼身上时,这位残暴的君王并没有意识到危险已至。这可能出于下面两种原因;首先,盲鳗的吸附举动很容易被理解成谄媚,如此紧密而持久的亲吻还能有别的解释吗?特别是对于习惯于君临天下,俯视群臣的鲨鱼来说,它怎么会理解这小小的依附者竟敢怀有野心呢?其次,吸附的盲鳗紧贴在鲨鱼身上,随它四处游弋,时间一长,鲨鱼再狡猾也会渐渐放松警惕,“它不过是在狐假虎威,分一点残怀冷羹”。鲨鱼甚至可能这样自以为是地想。对于一个从没有别的鱼敢对之挑战的暴君,这样的思维实在极其正常,而盲鳗正是利用了这一点,将鲨鱼置之死地。

吸附在鲨鱼身上的盲鳗开始一点点向霸王的腮边滑动,鲨鱼甚至会以为此乃更进一步的谄媚,而这时,盲鳗已经悄悄地从鳃边外嘲它的体内。鲨鱼应该觉得有点儿不对颈儿了,但为时已晚,盲鳗得到它的依赖和纵容,直入它的腹腔。“会不会有什么危险呢?”鲨鱼想,但也仅是想想而已,因为盲鳗一直是依附于已的宠臣。

此时,盲鳗深居霸王的体内,成了它名副其实的“心腹”。“吻”了这个暴君那么久,还不应该成为心腹吗?成为心腹之后,盲鳗却要实施自己真正的计划了。这个无法面对面与鲨鱼抗衡的小动物,此时可以在暴君的腹内掀风作浪。它开始大举吞食鲨鱼的内脏和肌肉,食量很大,每小时吞吃的东西相当于自己体重的两倍。一边吃,盲鳗一边排泄。它怡然自得,鲨鱼却承受不住了,后院起火,“火”来自内部尤为难熬,鲨鱼痛苦地翻腾却无法摆脱那两排已深入体内的利齿。此时鲨鱼一定在暗暗哀叹:“一代骄雄,竟毁在一条小鱼嘴里!”

小鱼吃大鱼不再是奇迹,面对面的劲敌好抵御,心腹之患最是难防。

Photobucket

盲鳗“痛打落水狗”,从里到外将鲨鱼吃个干净,然后掉头便走,它还要防范随时可能出现的新的暴君,以及它们的走狗。

盲鳗为了这顿美餐,人类三十六计中至少六个计谋被用到了。首先是满天过海,笑里藏刀,得以靠近鲨鱼,随后是暗渡陈仓潜入腹内,再来个釜底抽薪,最后是走为上计。还有一计,便是苦肉计。因为盲鳗经常钻进鲨鱼腹内,很少见到阳光,眼睛已经退化主瞎。这也是它名为盲鳗的原因。击攻暴君,不可能不付出一些代价,更何况,盲鳗虽然瞎了,可嗅觉和口边小须的触觉却进化得异常灵敏,能够察觉鲨鱼腹地一切静态与动态。好一个侠肝仪胆的刺客!

盲鳗不仅仅会吃掉鲨鱼,还向所有大鱼发起袭击。另一种名为硬颚鱼的小鱼,若被鲨鱼等大鱼吞入腹内,也会利用自己身上的一个个锋锐的刺,到处乱扎乱撞,边啃边吃,破其腹、肋,留下一具死尸,自己无恙而去。

统治者被人暗害,暗害者我炙他的心腹!
jian
jian
天使统领
天使统领

帖子数 : 315
注册日期 : 09-07-05
年龄 : 34
地点 : 就在我家啊...

返回页首 向下

它的一吻,你受得了吗? Empty 回复: 它的一吻,你受得了吗?

帖子 由 「CrystaL」 周二 01 九月 2009, 2:11 am

太可怕了俄 :=.=':
「CrystaL」
「CrystaL」
巫师
巫师

帖子数 : 242
注册日期 : 09-07-20
年龄 : 33
地点 : SHANGHAI,CHINA

返回页首 向下

它的一吻,你受得了吗? Empty 回复: 它的一吻,你受得了吗?

帖子 由 ykuan 周二 01 九月 2009, 4:42 pm

好恶心。。。><"
ykuan
ykuan
见习巫师
见习巫师

帖子数 : 88
注册日期 : 09-08-07

返回页首 向下

帖子 由 monkey90 周二 01 九月 2009, 8:54 pm

好神奇的魚……
monkey90
monkey90
巫师统领
巫师统领

帖子数 : 460
注册日期 : 09-07-06
地点 : Anywhere

返回页首 向下

帖子 由 jian 周二 01 九月 2009, 11:12 pm

我也觉得蛮神奇的咯...
鲨鱼的克星叻...
jian
jian
天使统领
天使统领

返回页首 向下

帖子 由 SingYen 周二 01 九月 2009, 11:22 pm

哇...怎么会有这样的鱼= =
遇到就惨了...><
SingYen
SingYen
管理员
管理员

帖子数 : 690
地点 : Gm lo

返回页首 向下

帖子 由 jian 周二 01 九月 2009, 11:30 pm

不会惨啊...
只要你没被它kiss到就好啊...
哈哈...
jian
jian
天使统领
天使统领

返回页首 向下

帖子 由 SingYen 周二 01 九月 2009, 11:52 pm

会吃人的吗?哈哈 它的一吻,你受得了吗? 882378
SingYen
SingYen
管理员
管理员

帖子数 : 690
地点 : Gm lo

返回页首 向下

帖子 由 jian 周三 02 九月 2009, 1:38 pm

这种鱼真的很神奇叻...
它有四个心脏叻...
同时也蛮可怕的...
(它能钻进大型鱼类的体内,并且能把鱼的内脏吞食掉,然后再凭着感受器钻出鱼体)
想到就可怕的...
jian
jian
天使统领
天使统领

返回页首 向下

帖子 由 monkey90 周三 02 九月 2009, 2:42 pm

幸虧他是吃尸體的食腐動物,不然和亞馬遜吃人魚聯盟起來會很恐怖吧。 它的一吻,你受得了吗? 706350
monkey90
monkey90
巫师统领
巫师统领

帖子数 : 460
地点 : Anywhere

返回页首 向下

帖子 由 jian 周三 02 九月 2009, 8:45 pm

联盟?
如果真的是联盟的话海洋就是它们的世界了啦...
哈哈...
jian
jian
天使统领
天使统领

返回页首 向下

帖子 由 芒果耶~ 周四 03 九月 2009, 12:01 pm

天啊!很geli叻。。。它的嘴巴。。。好像吸尘机酱。。。
给它吻一吻。。。肯定会很毛!!
芒果耶~
芒果耶~
见习巫师
见习巫师

帖子数 : 79
地点 : 芒果树

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题