永垂不朽的友情~需要你我~延续它~

Join the forum, it's quick and easy

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
这里可以谈天~

ShoutMix chat widget
最新主题
» 大家最近都怎样啊??
由 SingYen 周六 29 一月 2011, 10:38 am

» 爱上未来的你。。。小弟。。。可爱到~~~
由 Endofworld 周六 22 一月 2011, 10:43 am

» Yooo , Endofworld is back!!!
由 Endofworld 周六 22 一月 2011, 9:14 am

» 最该恶补恋爱常识的星座
由 Endofworld 周六 22 一月 2011, 1:46 am

» 12星座的愛情副作用[轉貼]
由 monkey90 周日 28 三月 2010, 2:11 pm

» 你的人際關係優勢是什麼?[轉貼]
由 monkey90 周日 28 三月 2010, 2:09 pm

» 揪出最会卖友求荣的星座
由 SingYen 周一 30 十一月 2009, 11:33 pm

» 谁会是星座爱情的导演者
由 SingYen 周一 30 十一月 2009, 11:29 pm

» [轉載]不要和深愛的人慪氣太久
由 SingYen 周五 27 十一月 2009, 2:57 pm

有谁在线?
总计有7位用户在线:: 0位注册用户, 0位隐身和 7位游客

[ 查看所有列表 ]

用户同时在线最高记录是60人在周四 19 十二月 2013, 12:52 pm

大家来谈谈对第三者的看法...

+2
Endofworld
jian
6 posters

向下

大家来谈谈对第三者的看法... Empty 大家来谈谈对第三者的看法...

帖子 由 jian 周五 24 七月 2009, 2:22 am

大家来谈谈你们对第三者的看法吧...
你们对第三者的看法是??
jian
jian
天使统领
天使统领

帖子数 : 315
注册日期 : 09-07-05
年龄 : 34
地点 : 就在我家啊...

返回页首 向下

大家来谈谈对第三者的看法... Empty 回复: 大家来谈谈对第三者的看法...

帖子 由 Endofworld 周五 24 七月 2009, 11:10 am

第三者也是人~
没什么特别的~
哈哈~
他们的缘分到了~第三者自然会出现~
而之前的受害者~只可以怪缘分已尽
大家来谈谈对第三者的看法... 482352
Endofworld
Endofworld
断翼天使
断翼天使

帖子数 : 1204
年龄 : 33
地点 : Zanarkand~

返回页首 向下

大家来谈谈对第三者的看法... Empty 回复: 大家来谈谈对第三者的看法...

帖子 由 kys 周五 24 七月 2009, 11:28 am

他们对爱情不忠的人带走?
所以我们应该感谢他/她 大家来谈谈对第三者的看法... 16850
大家来谈谈对第三者的看法... 131149
kys
kys
天使统领
天使统领

帖子数 : 559
地点 : GM

返回页首 向下

帖子 由 Endofworld 周五 24 七月 2009, 12:23 pm

哈哈~说真的~风水轮流转~
今天的第三者~下次也会沦落为受害者~
为何?因为既然那男/女的可以为了你放弃之前的~
她/他也一样可以为了别人而放弃你~ 大家来谈谈对第三者的看法... 482352
Endofworld
Endofworld
断翼天使
断翼天使

返回页首 向下

帖子 由 jian 周五 24 七月 2009, 1:21 pm

KaeHow 写道:哈哈~说真的~风水轮流转~
她/他也一样可以为了别人而放弃你~ 大家来谈谈对第三者的看法... 482352

同意你所说的...
jian
jian
天使统领
天使统领

地点 : 就在我家啊...

返回页首 向下

帖子 由 Endofworld 周五 24 七月 2009, 1:37 pm

jian 写道:
KaeHow 写道:哈哈~说真的~风水轮流转~

同意你所说的...

看事情不可以那么的客观~
当然~第三者并不是一定贱的~
想想你们为什么第三者可以介入?
是不是感情早就出现了问题呢?
如果说感情很稳固的话~第三者~门儿都没有 大家来谈谈对第三者的看法... 878417
so...当你责怪别人时~先想想自己有没有错~
但是有例外的~

P/S 有些男生/女生,见一个喜欢一个~..so...这是花心的~所以并不能怪第三者~而是怪那些花心的-伴侣~若是你没有出轨的意愿,第三者,何来机会?
大家来谈谈对第三者的看法... 68149 大家来谈谈对第三者的看法... 68149
Endofworld
Endofworld
断翼天使
断翼天使

返回页首 向下

帖子 由 G-rei 周日 26 七月 2009, 8:45 pm

不觉得咯。。我觉得第三者通常是贱的。如果第三者不贱的话就是那个劈腿的人贱咯
要放手就放手啊,既然爱另外一个了就放得洒脱一些。
G-rei
G-rei
小巫师
小巫师

帖子数 : 153
注册日期 : 09-07-08
地点 : 梦与风之间

返回页首 向下

帖子 由 hong.ying 周日 26 七月 2009, 9:18 pm

第三者的出现好不好其实是因人而异的啦。。
不过千万不要在一起一段日子后才发觉原来自己才是第三者= =
= (
hong.ying
hong.ying
小巫师
小巫师

帖子数 : 101
注册日期 : 09-07-16
年龄 : 31

返回页首 向下

帖子 由 washingwen 周日 26 七月 2009, 9:54 pm

缘分是注定的....
如果两人是有缘的,即使有第n者的出现,都不会影响彼此的感情
若两者是无缘的,即使没有第三者,也不可能天长地久的
但是,我并不认同,那些刻意破坏别人感情的“第三者”咯
为了自己的私心,而伤害了其他人,得来的爱情也没意义吧
washingwen
washingwen
无业游民
无业游民

帖子数 : 33
注册日期 : 09-07-10
地点 : klang

返回页首 向下

帖子 由 jian 周日 26 七月 2009, 11:11 pm

washingwen 写道:缘分是注定的....
如果两人是有缘的,即使有第n者的出现,都不会影响彼此的感情
若两者是无缘的,即使没有第三者,也不可能天长地久的
但是,我并不认同,那些刻意破坏别人感情的“第三者”咯
为了自己的私心,而伤害了其他人,得来的爱情也没意义吧

同意你所说的咯...
jian
jian
天使统领
天使统领