永垂不朽的友情~需要你我~延续它~

Join the forum, it's quick and easy

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
这里可以谈天~

ShoutMix chat widget
最新主题
» 大家最近都怎样啊??
由 SingYen 周六 29 一月 2011, 10:38 am

» 爱上未来的你。。。小弟。。。可爱到~~~
由 Endofworld 周六 22 一月 2011, 10:43 am

» Yooo , Endofworld is back!!!
由 Endofworld 周六 22 一月 2011, 9:14 am

» 最该恶补恋爱常识的星座
由 Endofworld 周六 22 一月 2011, 1:46 am

» 12星座的愛情副作用[轉貼]
由 monkey90 周日 28 三月 2010, 2:11 pm

» 你的人際關係優勢是什麼?[轉貼]
由 monkey90 周日 28 三月 2010, 2:09 pm

» 揪出最会卖友求荣的星座
由 SingYen 周一 30 十一月 2009, 11:33 pm

» 谁会是星座爱情的导演者
由 SingYen 周一 30 十一月 2009, 11:29 pm

» [轉載]不要和深愛的人慪氣太久
由 SingYen 周五 27 十一月 2009, 2:57 pm

有谁在线?
总计有3位用户在线:: 0位注册用户, 0位隐身和 3位游客

[ 查看所有列表 ]

用户同时在线最高记录是60人在周四 19 十二月 2013, 12:52 pm

如果男友/女友欺骗你;你会怎样?

+3
yanna
Elvin
Endofworld
7 posters

向下

如果男友/女友欺骗你;你会怎样? Empty 如果男友/女友欺骗你;你会怎样?

帖子 由 Endofworld 周三 08 七月 2009, 11:30 am

如题~如果发现~他/她欺骗你后,你会怎样?

原谅他吗?还是 如果男友/女友欺骗你;你会怎样? 376203 如果男友/女友欺骗你;你会怎样? 376203
Endofworld
Endofworld
断翼天使
断翼天使

帖子数 : 1204
注册日期 : 09-07-05
年龄 : 33
地点 : Zanarkand~

返回页首 向下

如果男友/女友欺骗你;你会怎样? Empty 回复: 如果男友/女友欺骗你;你会怎样?

帖子 由 Elvin 周三 08 七月 2009, 5:28 pm

。。。又是这个问题
选择原谅好了。
Elvin
Elvin
管理员
管理员

帖子数 : 214
地点 : Penang

返回页首 向下

如果男友/女友欺骗你;你会怎样? Empty 回复: 如果男友/女友欺骗你;你会怎样?

帖子 由 yanna 周三 08 七月 2009, 5:41 pm

如果是很小件事就原谅咯~
如果是劈腿..阉掉他.. Evil or Very Mad
yanna
yanna
~大家姐~
~大家姐~

帖子数 : 322
注册日期 : 09-07-06
年龄 : 34
地点 : 在我小小的世界~

返回页首 向下

帖子 由 sherly28 周三 08 七月 2009, 5:47 pm

要看是什么事情吧

如果是小事就会训他一顿

如果是大事,连那女的也一起sut!!!!
如果男友/女友欺骗你;你会怎样? 238783
sherly28
sherly28
天使统领
天使统领

帖子数 : 344
地点 : Melaka

返回页首 向下

帖子 由 Elvin 周三 08 七月 2009, 10:53 pm

哇。。你好恐怖。。!!没人敢得罪你咯。。

不过这要看他欺骗你什么。。
Elvin
Elvin
管理员
管理员

帖子数 : 214
地点 : Penang

返回页首 向下

帖子 由 Endofworld 周三 08 七月 2009, 11:26 pm

从今以后~欺骗我的,我直接判死刑 如果男友/女友欺骗你;你会怎样? 872895
Endofworld
Endofworld
断翼天使
断翼天使

返回页首 向下

帖子 由 hong.ying 周一 20 七月 2009, 1:31 pm

就从此不要理她咯..
道歉有用吗?
一句对不起能够抹去我心里的伤痕吗?
hong.ying
hong.ying
小巫师
小巫师

帖子数 : 101
注册日期 : 09-07-16
年龄 : 31

返回页首 向下

帖子 由 ShieN 周一 20 七月 2009, 1:40 pm

哈!女人不能得罪呢!
小事可以原谅,严重的话其实也不能怎么样啊!
‘爱情是不能勉强的’这句酱土的话有时还是得明白的... ..随缘咯
ShieN
ShieN
天使统领
天使统领

帖子数 : 200
注册日期 : 09-07-10
地点 : Happy wonderland:)

返回页首 向下

帖子 由 Endofworld 周一 20 七月 2009, 8:09 pm

ShieN 写道:哈!女人不能得罪呢!
‘爱情是不能勉强的’这句酱土的话有时还是得明白的... ..随缘咯

你是爱情高手,我是新手~~~~~伤心留在门口 如果男友/女友欺骗你;你会怎样? 131149 如果男友/女友欺骗你;你会怎样? 131149 如果男友/女友欺骗你;你会怎样? 131149

thx you爱情高手 如果男友/女友欺骗你;你会怎样? 720639 如果男友/女友欺骗你;你会怎样? 720639 如果男友/女友欺骗你;你会怎样? 720639
Endofworld
Endofworld
断翼天使
断翼天使

返回页首 向下

帖子 由 ShieN 周一 20 七月 2009, 11:26 pm

KaeHow 写道:
ShieN 写道:哈!女人不能得罪呢!

你是爱情高手,我是新手~~~~~伤心留在门口 如果男友/女友欺骗你;你会怎样? 131149 如果男友/女友欺骗你;你会怎样? 131149 如果男友/女友欺骗你;你会怎样? 131149

thx you爱情高手 如果男友/女友欺骗你;你会怎样? 720639 如果男友/女友欺骗你;你会怎样? 720639 如果男友/女友欺骗你;你会怎样? 720639

Wah! seems like you are pro than me o...爱情高手!
Don't call me like tat, we are all same la... tongue
ShieN
ShieN
天使统领
天使统领

帖子数 : 200
注册日期 : 09-07-10
地点 : Happy wonderland:)

返回页首 向下

帖子 由 jian 周五 24 七月 2009, 2:16 am

yanna 写道:如果是很小件事就原谅咯~
如果是劈腿..阉掉他.. Evil or Very Mad

大家姐果然是大家姐,直接阉掉他哦...
想到都恐怖的...
jian
jian
天使统领
天使统领

帖子数 : 315
年龄 : 34
地点 : 就在我家啊...

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限: