永垂不朽的友情~需要你我~延续它~

Join the forum, it's quick and easy

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
这里可以谈天~

ShoutMix chat widget
最新主题
» 大家最近都怎样啊??
由 SingYen 周六 29 一月 2011, 10:38 am

» 爱上未来的你。。。小弟。。。可爱到~~~
由 Endofworld 周六 22 一月 2011, 10:43 am

» Yooo , Endofworld is back!!!
由 Endofworld 周六 22 一月 2011, 9:14 am

» 最该恶补恋爱常识的星座
由 Endofworld 周六 22 一月 2011, 1:46 am

» 12星座的愛情副作用[轉貼]
由 monkey90 周日 28 三月 2010, 2:11 pm

» 你的人際關係優勢是什麼?[轉貼]
由 monkey90 周日 28 三月 2010, 2:09 pm

» 揪出最会卖友求荣的星座
由 SingYen 周一 30 十一月 2009, 11:33 pm

» 谁会是星座爱情的导演者
由 SingYen 周一 30 十一月 2009, 11:29 pm

» [轉載]不要和深愛的人慪氣太久
由 SingYen 周五 27 十一月 2009, 2:57 pm

有谁在线?
总计有4位用户在线:: 0位注册用户, 0位隐身和 4位游客

[ 查看所有列表 ]

用户同时在线最高记录是60人在周四 19 十二月 2013, 12:52 pm

可爱的吊饰~我的收藏品哦~

4 posters

向下

可爱的吊饰~我的收藏品哦~ Empty 可爱的吊饰~我的收藏品哦~

帖子 由 ykuan 周五 14 八月 2009, 10:54 pm

可爱的吊饰~我的收藏品哦~ Dsc00910

可爱的吊饰~我的收藏品哦~ Dsc01210

可爱的吊饰~我的收藏品哦~ Dsc01010

可爱的吊饰~我的收藏品哦~ Dsc01012

可爱的吊饰~我的收藏品哦~ Dsc01013

可爱的吊饰~我的收藏品哦~ Dsc01014

可爱的吊饰~我的收藏品哦~ Dsc01015

可爱的吊饰~我的收藏品哦~ Dsc01016
ykuan
ykuan
见习巫师
见习巫师

帖子数 : 88
注册日期 : 09-08-07
年龄 : 33

返回页首 向下

可爱的吊饰~我的收藏品哦~ Empty 回复: 可爱的吊饰~我的收藏品哦~

帖子 由 ShieN 周五 14 八月 2009, 11:01 pm

hm...全是一些很笨(Pigs),要不就看起来很想睡的一副样子。像你~哈哈哈!
ShieN
ShieN
天使统领
天使统领

帖子数 : 200
注册日期 : 09-07-10
地点 : Happy wonderland:)

返回页首 向下

可爱的吊饰~我的收藏品哦~ Empty 回复: 可爱的吊饰~我的收藏品哦~

帖子 由 ykuan 周五 14 八月 2009, 11:14 pm

什么东西哦?
像我的话就像你咯!
低b儿子!
那些吊饰明明就很可爱啦! 可爱的吊饰~我的收藏品哦~ 971463
你upload你的收藏品上来看看咯~
ykuan
ykuan
见习巫师
见习巫师

返回页首 向下

帖子 由 ShieN 周五 14 八月 2009, 11:28 pm

ykuan 写道:什么东西哦?
像我的话就像你咯!
低b儿子!
那些吊饰明明就很可爱啦! 可爱的吊饰~我的收藏品哦~ 971463

nonono! 你比我待毙!
嘻嘻嘻!我没有喔,但是我知道你肯定比我待毙!!
ShieN
ShieN
天使统领
天使统领

返回页首 向下

帖子 由 ykuan 周五 14 八月 2009, 11:33 pm

ShieN 写道:
ykuan 写道:什么东西哦?
像我的话就像你咯!
低b儿子!

nonono! 你比我待毙!
嘻嘻嘻!我没有喔,但是我知道你肯定比我待毙!!

当然比不上我咯!
我认第二哪里有人敢认第一? 可爱的吊饰~我的收藏品哦~ 238783
ykuan
ykuan
见习巫师
见习巫师

返回页首 向下

帖子 由 ShieN 周五 14 八月 2009, 11:36 pm

o...原来你知道阿...hahaha! daib收藏品,and daib 陈伟军!
ShieN
ShieN
天使统领
天使统领

返回页首 向下

帖子 由 ykuan 周五 14 八月 2009, 11:53 pm

ShieN 写道:o...原来你知道阿...hahaha! daib收藏品,and daib 陈伟军!

我有自知之明的!你才没有咯!低b容易奸~ 可爱的吊饰~我的收藏品哦~ 882378
ykuan
ykuan
见习巫师
见习巫师

返回页首 向下

帖子 由 ShieN 周六 15 八月 2009, 12:05 am

ykuan 写道:
ShieN 写道:o...原来你知道阿...hahaha! daib收藏品,and daib 陈伟军!

我有自知之明的!你才没有咯!低b容易奸~ 可爱的吊饰~我的收藏品哦~ 882378

不跟你吵了,代笔沉委军!跟你的收藏品一样daib! hahaha!
ShieN
ShieN
天使统领
天使统领

返回页首 向下

帖子 由 ykuan 周六 15 八月 2009, 12:14 am

ShieN 写道:
ykuan 写道:

不跟你吵了,代笔沉委军!跟你的收藏品一样daib! hahaha!

哦给哦给,不跟你吵了。
原来这4样东西。。。
一共用了我快RM40了。。。 可爱的吊饰~我的收藏品哦~ 271289
ykuan
ykuan
见习巫师
见习巫师

返回页首 向下

帖子 由 SingYen 周六 15 八月 2009, 12:38 am

哇,很可爱耶...不过看起来应该很小的size哦~
SingYen
SingYen
管理员
管理员

帖子数 : 690
注册日期 : 09-07-05
地点 : Gm lo

返回页首 向下

帖子 由 EddyLiew 周六 15 八月 2009, 1:24 am

我邻居朋友的妈妈也有收 可爱的吊饰~我的收藏品哦~ 376203
EddyLiew
EddyLiew
小巫师
小巫师

帖子数 : 105
注册日期 : 09-07-30
地点 : Kuala Kangsar, Perak

返回页首 向下

帖子 由 ykuan 周六 15 八月 2009, 6:02 am

SingYen 写道:哇,很可爱耶...不过看起来应该很小的size哦~

那两只猪蛮大个的。
err...1/3个手掌吧~

我很喜欢收集这些东西的O! 可爱的吊饰~我的收藏品哦~ 206502
不过买来却不舍得用... 可爱的吊饰~我的收藏品哦~ 8411
真是"败家"... 可爱的吊饰~我的收藏品哦~ 776994
ykuan
ykuan
见习巫师
见习巫师

返回页首 向下

帖子 由 ykuan 周六 15 八月 2009, 6:03 am

EddyLiew 写道:我邻居朋友的妈妈也有收 可爱的吊饰~我的收藏品哦~ 376203

哈哈....遇到同道中人了! 可爱的吊饰~我的收藏品哦~ 13149
ykuan
ykuan
见习巫师
见习巫师

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题