永垂不朽的友情~需要你我~延续它~

Join the forum, it's quick and easy

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
这里可以谈天~

ShoutMix chat widget
最新主题
» 大家最近都怎样啊??
由 SingYen 周六 29 一月 2011, 10:38 am

» 爱上未来的你。。。小弟。。。可爱到~~~
由 Endofworld 周六 22 一月 2011, 10:43 am

» Yooo , Endofworld is back!!!
由 Endofworld 周六 22 一月 2011, 9:14 am

» 最该恶补恋爱常识的星座
由 Endofworld 周六 22 一月 2011, 1:46 am

» 12星座的愛情副作用[轉貼]
由 monkey90 周日 28 三月 2010, 2:11 pm

» 你的人際關係優勢是什麼?[轉貼]
由 monkey90 周日 28 三月 2010, 2:09 pm

» 揪出最会卖友求荣的星座
由 SingYen 周一 30 十一月 2009, 11:33 pm

» 谁会是星座爱情的导演者
由 SingYen 周一 30 十一月 2009, 11:29 pm

» [轉載]不要和深愛的人慪氣太久
由 SingYen 周五 27 十一月 2009, 2:57 pm

有谁在线?
总计有2位用户在线:: 0位注册用户, 0位隐身和 2位游客

[ 查看所有列表 ]

用户同时在线最高记录是60人在周四 19 十二月 2013, 12:52 pm

几时才能遇到会珍惜我的人?

4 posters

向下

几时才能遇到会珍惜我的人? Empty 几时才能遇到会珍惜我的人?

帖子 由 Endofworld 周一 10 八月 2009, 11:55 pm

呵呵,其实挺想知道的,几时呢?我还得等?

等了好久好久哦 Sad

其实我也没什么特别的要求啊 Mad
Endofworld
Endofworld
断翼天使
断翼天使

帖子数 : 1204
注册日期 : 09-07-05
年龄 : 33
地点 : Zanarkand~

返回页首 向下

几时才能遇到会珍惜我的人? Empty 回复: 几时才能遇到会珍惜我的人?

帖子 由 monkey90 周一 10 八月 2009, 11:58 pm

就在你身邊,你爸爸,你媽媽都是。
monkey90
monkey90
巫师统领
巫师统领

帖子数 : 460
注册日期 : 09-07-06
地点 : Anywhere

返回页首 向下

几时才能遇到会珍惜我的人? Empty 回复: 几时才能遇到会珍惜我的人?

帖子 由 Endofworld 周二 11 八月 2009, 12:00 am

monkey90 写道:就在你身邊,你爸爸,你媽媽都是。

这些我都知道...只是,我说的是女朋友之类的,呵呵,我一直都在寻找,一直都在等待~

然而,并不是事事都那么美好~
Endofworld
Endofworld
断翼天使
断翼天使

返回页首 向下

帖子 由 monkey90 周二 11 八月 2009, 12:11 am

不如就主動去珍惜人家吧,嘿嘿……
monkey90
monkey90
巫师统领
巫师统领

返回页首 向下

帖子 由 Endofworld 周二 11 八月 2009, 12:13 am

monkey90 写道:不如就主動去珍惜人家吧,嘿嘿……

有时主动换来的是伤害,我已经受伤很多次,我很怕再受伤,好不容易,已经要淡了,还要在伤口里洒盐吗? Mad
Endofworld
Endofworld
断翼天使
断翼天使

返回页首 向下

帖子 由 monkey90 周二 11 八月 2009, 12:15 am

反正鳳凰是燒不死的。趁著還有那麽多靠岸,就去吧~~
monkey90
monkey90
巫师统领
巫师统领

返回页首 向下

帖子 由 Endofworld 周二 11 八月 2009, 12:16 am

monkey90 写道:反正鳳凰是燒不死的。趁著還有那麽多靠岸,就去吧~~

我没你那么勇咯,=.=''

i don't want to suffer in those thing again...
忧郁症又来,为你试问咯
Endofworld
Endofworld
断翼天使
断翼天使

返回页首 向下

帖子 由 kys 周二 11 八月 2009, 12:17 am

哈哈..这么心急做什么..
又不是七老八十, 几时才能遇到会珍惜我的人? 131149
会遇到的啦,
首先呢..条件不要那么高,不要那么挑就可以了
来日方长啊..有的是时间 几时才能遇到会珍惜我的人? 151387

哎呀,总指挥跌跌撞撞的咯,
又没有叫你拿完10分,掏出全部的心给人啊..
受伤总是会有的,
可是你都没有踏出第一步,
怎么知道接下来的发展是好的还是坏的呢..
当然也要看你喜欢的人是善类还是... Smile
kys
kys
天使统领
天使统领

帖子数 : 559
地点 : GM

返回页首 向下

帖子 由 Endofworld 周二 11 八月 2009, 12:18 am

lol,都怪自己眼光高,喜欢的都是没有机会那种 几时才能遇到会珍惜我的人? 307938
Endofworld
Endofworld
断翼天使
断翼天使

返回页首 向下

帖子 由 monkey90 周二 11 八月 2009, 12:19 am

Endofworld 写道:
monkey90 写道:反正鳳凰是燒不死的。趁著還有那麽多靠岸,就去吧~~

我没你那么勇咯,=.=''

i don't want to suffer in those thing again...
忧郁症又来,为你试问咯

哇!擔當不起,哈哈
我敢講,因爲情緒暫時沒什麽起伏嘛~~
monkey90
monkey90
巫师统领
巫师统领

返回页首 向下

帖子 由 Endofworld 周二 11 八月 2009, 12:21 am

反正鳳凰是燒不死的

我就快被烧死了咯
几时才能遇到会珍惜我的人? 550745

又喜欢上一个0八仙机会的人 几时才能遇到会珍惜我的人? 935214
Endofworld
Endofworld
断翼天使
断翼天使

返回页首 向下

帖子 由 「CrystaL」 周二 11 八月 2009, 12:22 am

哈哈kaehow难道空虚了吗

这个表急拉,慢慢等会有这么个人出现的^^
「CrystaL」
「CrystaL」
巫师
巫师

帖子数 : 242
注册日期 : 09-07-20
地点 : SHANGHAI,CHINA

返回页首 向下

帖子 由 Endofworld 周二 11 八月 2009, 12:24 am

「CrystaL」 写道:哈哈kaehow难道空虚了吗

不是空虚~lol,一次又一次,喜欢上不喜欢自己的人,很无奈 几时才能遇到会珍惜我的人? 75156
Endofworld
Endofworld
断翼天使
断翼天使

返回页首 向下

帖子 由 「CrystaL」 周二 11 八月 2009, 12:26 am

不是空虚~lol,一次又一次,喜欢上不喜欢自己的人,很无奈 几时才能遇到会珍惜我的人? 75156

真的是自己喜欢的话,就勇敢追求吧^

总会被感动的
「CrystaL」
「CrystaL」
巫师
巫师

返回页首 向下

帖子 由 Endofworld 周二 11 八月 2009, 12:30 am

「CrystaL」 写道:

总会被感动的

总会被感动的

曾经我也是那么想的,哈哈,感动....不是你的怎么努力都不是你的,反而别人不怎么努力,却得到了,说真的,月老没把我们的红线牵在一起的话,我再怎么努力,换来的是伤痕累累....我好怕再次那样 几时才能遇到会珍惜我的人? 935214
Endofworld
Endofworld
断翼天使
断翼天使

返回页首 向下

帖子 由 「CrystaL」 周二 11 八月 2009, 12:34 am

总会被感动的

总会被感动的

曾经我也是那么想的,哈哈,感动....不是你的怎么努力都不是你的,反而别人不怎么努力,却得到了,说真的,月老没把我们的红线牵在一起的话,我再怎么努力,换来的是伤痕累累....我好怕再次那样 几时才能遇到会珍惜我的人? 935214

跟你说哦,我们班有个男生超级胖的那种,就是让人不敢想象他有女朋友的那种
然后后来看到他女人,感觉还可以
所有人都会奇怪为什么这女孩会喜欢这个的一个(很胖很胖的男生)?
后来那个男生告诉我,他追了那个女生2年,终于打动她了

哎其实有句话叫:缘在天定,份在人为

别泄气呀凯豪,爱情会眷顾每个肯付出真心的人的^
「CrystaL」
「CrystaL」
巫师
巫师

返回页首 向下

帖子 由 Endofworld 周二 11 八月 2009, 12:38 am

一直受伤,我想不到坚持的理由...也许我真的很辛苦吧。。。撑到很辛苦,我并不奢求他会接受我,我愿意等她,然而一次又一次的受伤,我真得找不到在等下去的理由,我宁愿永远把对他的爱埋藏在心里,也不再去追求她,迟早有天,她会找到适合她的人的,一定的~

放开后,我才知道世界很美好的...虽然她还住在我心里的最深处,然而我不会再让那感觉释放出来,藏着,是最好的吧,对她,对我。。
Endofworld
Endofworld
断翼天使
断翼天使

返回页首 向下

帖子 由 「CrystaL」 周二 11 八月 2009, 12:43 am

Endofworld 写道:一直受伤,我想不到坚持的理由...也许我真的很辛苦吧。。。撑到很辛苦,我并不奢求他会接受我,我愿意等她,然而一次又一次的受伤,我真得找不到在等下去的理由,我宁愿永远把对他的爱埋藏在心里,也不再去追求她,迟早有天,她会找到适合她的人的,一定的~

放开后,我才知道世界很美好的...虽然她还住在我心里的最深处,然而我不会再让那感觉释放出来,藏着,是最好的吧,对她,对我。。

感情的事情最能纠结人了

作为朋友我们没有办法帮助你得到些什么

却可以给你无限的鼓励与肯定

哈哈凯豪加油咯,我们希望你幸福^也会是你坚强的后盾
「CrystaL」
「CrystaL」
巫师
巫师

返回页首 向下

帖子 由 Endofworld 周二 11 八月 2009, 12:45 am

哈哈,有人说,一生会爱上一个人,也许跟你一起的,不是你最爱的,而你最爱的,还是会在你心里,她已成为了你一生的遗憾...你最爱还是她,但是你却和别人一起...这是真的吗 几时才能遇到会珍惜我的人? 307938
Endofworld
Endofworld
断翼天使
断翼天使

返回页首 向下

帖子 由 「CrystaL」 周二 11 八月 2009, 12:55 am

Endofworld 写道:哈哈,有人说,一生会爱上一个人,也许跟你一起的,不是你最爱的,而你最爱的,还是会在你心里,她已成为了你一生的遗憾...你最爱还是她,但是你却和别人一起...这是真的吗 几时才能遇到会珍惜我的人? 307938

是的,我也看到过这样的话
就不知道现实是如何的呀
「CrystaL」
「CrystaL」
巫师
巫师

返回页首 向下

帖子 由 Endofworld 周二 11 八月 2009, 12:57 am

Endofworld 写道:哈哈,有人说,一生会爱上一个人,也许跟你一起的,不是你最爱的,而你最爱的,还是会在你心里,她已成为了你一生的遗憾...你最爱还是她,但是你却和别人一起...这是真的吗 几时才能遇到会珍惜我的人? 307938

就不知道现实是如何的呀

应该是对的吧,其实我也试过,呵呵,但是,听后悔的 几时才能遇到会珍惜我的人? 935214
所以现在,做什么都三思而后行 几时才能遇到会珍惜我的人? 482352
爱情...我并不怎么强求吧,有就有,没有的话,就继续等 几时才能遇到会珍惜我的人? 668917
Endofworld
Endofworld
断翼天使
断翼天使

返回页首 向下

帖子 由 「CrystaL」 周二 11 八月 2009, 1:01 am

就不知道现实是如何的呀

应该是对的吧,其实我也试过,呵呵,但是,听后悔的 几时才能遇到会珍惜我的人? 935214
所以现在,做什么都三思而后行 几时才能遇到会珍惜我的人? 482352
爱情...我并不怎么强求吧,有就有,没有的话,就继续等 几时才能遇到会珍惜我的人? 668917

哈哈成熟的男人哦^ 几时才能遇到会珍惜我的人? 73503
「CrystaL」
「CrystaL」
巫师
巫师

返回页首 向下

帖子 由 Endofworld 周二 11 八月 2009, 1:03 am

经历多了,你看事情的角度就会改变~
经历多了,做任何事,都会三思~

呵呵 几时才能遇到会珍惜我的人? 550745
Endofworld
Endofworld
断翼天使
断翼天使

返回页首 向下