永垂不朽的友情~需要你我~延续它~
这里可以谈天~

ShoutMix chat widget
最新主题
» 大家最近都怎样啊??
由 SingYen 周六 29 一月 2011, 10:38 am

» 爱上未来的你。。。小弟。。。可爱到~~~
由 Endofworld 周六 22 一月 2011, 10:43 am

» Yooo , Endofworld is back!!!
由 Endofworld 周六 22 一月 2011, 9:14 am

» 最该恶补恋爱常识的星座
由 Endofworld 周六 22 一月 2011, 1:46 am

» 12星座的愛情副作用[轉貼]
由 monkey90 周日 28 三月 2010, 2:11 pm

» 你的人際關係優勢是什麼?[轉貼]
由 monkey90 周日 28 三月 2010, 2:09 pm

» 揪出最会卖友求荣的星座
由 SingYen 周一 30 十一月 2009, 11:33 pm

» 谁会是星座爱情的导演者
由 SingYen 周一 30 十一月 2009, 11:29 pm

» [轉載]不要和深愛的人慪氣太久
由 SingYen 周五 27 十一月 2009, 2:57 pm

有谁在线?
总计有1位用户在线:: 0位注册用户, 0位隐身和 1位游客

[ 查看所有列表 ]

用户同时在线最高记录是60人在周四 19 十二月 2013, 12:52 pm

周星驰经典对白‏

向下

周星驰经典对白‏

帖子 由 My (mun) 于 周六 01 八月 2009, 12:31 am

1 看到一条小狗叫它“旺财”

2  别人对你说话说:“收到!”

3  问人名字“您好贵姓?”

4 当别人管你借东西时说:“你想要啊?你要是想要的话你就说话嘛,你不说我怎么知道你想要呢,虽然你很有诚意地看着我,可是你还是要跟我说你想要的。你真的想要吗?那你就拿去吧!你不是真的想要吧?难道你真的想要吗?……”

5 当听不懂别人说的是什么时说:“我明白了,你神经病!”

6 当考试不如别人时说:“论智慧跟武功呢,我一直比他高一点点,就是因为多了个累赘他才会高我一点点!”

7 女朋友问你为什么喜欢她时说:“爱一个人需要理由吗?”

8 看到同寝室的人乱倒废品时说:“你也真调皮呀!我叫你不要乱扔东西,乱扔东西是不对的!”

9 喝多了的时候说:“哎哎,你给我点时间,我吐啊吐啊就习惯了!”

10 天气转阴:打雷啦,下雨收衣服啦或者好大的棉花糖呀!!

11 和人对骂:人是人他妈的,妖是妖他妈的.

12 让人感动的话:曾经有一分爱情摆在我的面前,但我不知道珍惜,现在想起追悔莫及,如果上天给我再来一次的机会,我会对那个女孩说:我!爱!你!如果非要在这爱上加一个期限我希望是,一万年

13 嫌别人烦的时候说:这个家伙没事就长篇大论婆婆妈妈叽叽歪歪,就象整天有一只苍蝇,嗡……对不起,不是一只,是一堆苍蝇围着你,嗡…嗡…嗡…嗡…飞到你的耳朵里面,救命啊

14 丈文明用语娘嫌弃你工作时说: "此话当真?!说过的话不能不算数哦!不错!我就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身唐伯虎! 扫地只不过是我地表面工作,我真正地身份是一位研究僧。"

15 遇坏人给自己打气时说: "先生:我左青龙,右白虎,老牛在腰间,龙头在胸口,人挡杀人,佛挡杀佛!"

16 善有善因,恶有恶报,天理循环,天公地道,我曾误抓龙鸡,今日皇上抓我,实在抓得有教育意义,我对皇上的景仰之心,有如滔滔江水绵绵不绝,又有如黄河泛滥,一发不可收拾

17 表痴情时说: "三十多年前,我上中学的时候,我真的时时刻刻都会想着她,有时候撒尿都会突然间停一下,然后想起她,心里甜甜的,跟着那半泡尿就忘了尿了。"

18 想跟女友分手时说: "我是一个感情很复杂的人,一个感情很复杂的人如果只爱你一个人的话,就会变得感情有缺陷,一个感情有缺陷的人,你就算永远地拥有他,也是没用的。 "

19 打官司时理直气壮: "禀大人,小人本住在苏州的城边, 家中有屋又有田,生活乐无边。 谁知那唐伯虎,他蛮横不留情, 勾结官俯目无天,占我大屋夺我田。我爷爷跟他来翻脸,惨被他一棍来打扁, 我奶奶骂他欺骗善民,反被他捉进了唐府, ****了一百遍,一百遍,最后她悬梁自尽遗恨人间。 他还将我父子,逐出了家园,流落到江边。我为求养老爹,只有独自行自尽遗恨人间。 他还将我父子,逐出了家园,流落到江边。我为求养老爹,只有独自行乞在庙前。谁知那唐伯虎,他实在太阴险 知道此情形,竟派人来暗算,把我父子狂殴在市前,小人身壮健,残命得留存,可怜老父他魂归天!此恨更难填。为求葬老爹,唯有卖身为奴自作贱, 一面勤赚钱,一面读书篇, 发誓把功名显,手刃仇人意志坚! 从此唐寅诗集伴身边,我铭记此仇 ."

20 如过法官判你败诉时可以说: "凭你的智慧,我很难跟你解释!"如他欲争辩,再给他来个:"你智商完全没问题,是你爸妈有问题,把你生成这个样子!"
My (mun)
无业游民
无业游民

帖子数 : 46
注册日期 : 09-07-30
年龄 : 28

查阅用户资料

返回页首 向下

回复: 周星驰经典对白‏

帖子 由 Endofworld 于 周六 01 八月 2009, 12:35 am

wow.....not bad.....怎么没有烧鸡翼的?

断翼天使
断翼天使

帖子数 : 1204
注册日期 : 09-07-05
年龄 : 28
地点 : Zanarkand~

查阅用户资料

返回页首 向下

回复: 周星驰经典对白‏

帖子 由 monkey90 于 周六 01 八月 2009, 9:20 am

《國產淩淩漆》
周星馳:聞西!
達文西:唔好叫我聞西!叫我達文西!
星:係,聞西!
monkey90
巫师统领
巫师统领

帖子数 : 460
注册日期 : 09-07-06
地点 : Anywhere

查阅用户资料

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题