永垂不朽的友情~需要你我~延续它~

Join the forum, it's quick and easy

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
这里可以谈天~

ShoutMix chat widget
最新主题
» 大家最近都怎样啊??
由 SingYen 周六 29 一月 2011, 10:38 am

» 爱上未来的你。。。小弟。。。可爱到~~~
由 Endofworld 周六 22 一月 2011, 10:43 am

» Yooo , Endofworld is back!!!
由 Endofworld 周六 22 一月 2011, 9:14 am

» 最该恶补恋爱常识的星座
由 Endofworld 周六 22 一月 2011, 1:46 am

» 12星座的愛情副作用[轉貼]
由 monkey90 周日 28 三月 2010, 2:11 pm

» 你的人際關係優勢是什麼?[轉貼]
由 monkey90 周日 28 三月 2010, 2:09 pm

» 揪出最会卖友求荣的星座
由 SingYen 周一 30 十一月 2009, 11:33 pm

» 谁会是星座爱情的导演者
由 SingYen 周一 30 十一月 2009, 11:29 pm

» [轉載]不要和深愛的人慪氣太久
由 SingYen 周五 27 十一月 2009, 2:57 pm

有谁在线?
总计有1位用户在线:: 0位注册用户, 0位隐身和 1位游客

[ 查看所有列表 ]

用户同时在线最高记录是60人在周四 19 十二月 2013, 12:52 pm

大家来测测准不准: 测试下有米有人暗恋你~

+3
蓝色野狐狸
Endofworld
yanna
7 posters

向下

大家来测测准不准: 测试下有米有人暗恋你~ Empty 大家来测测准不准: 测试下有米有人暗恋你~

帖子 由 yanna 周五 31 七月 2009, 1:20 pm

请按照直觉有下面四个字是选一个
看看目前有没有人在暗恋着你

"偷" "暗" "恋" "我"

选好了吗?
看看答案吧~
回复后可见解答^^

yanna
yanna
~大家姐~
~大家姐~

帖子数 : 322
注册日期 : 09-07-06
年龄 : 33
地点 : 在我小小的世界~

返回页首 向下

大家来测测准不准: 测试下有米有人暗恋你~ Empty 回复: 大家来测测准不准: 测试下有米有人暗恋你~

帖子 由 Endofworld 周五 31 七月 2009, 1:34 pm

選「我」者:
代表的意思是「有人暗戀,呆鵝不知」,
因為我的左邊是牛的部,也就「牝」,意指母性的雞,
而改成土就變成牡丹的「牡」雄性動
物,兩個字都是暗藏著兩性,而如果加一個鳥就變成「鵝」,
意思是說你是一個呆頭鵝完全不知道,是有人在暗戀你的。

大家来测测准不准: 测试下有米有人暗恋你~ 720639
really?
Endofworld
Endofworld
断翼天使
断翼天使

帖子数 : 1204
注册日期 : 09-07-05
地点 : Zanarkand~

返回页首 向下

大家来测测准不准: 测试下有米有人暗恋你~ Empty 回复: 大家来测测准不准: 测试下有米有人暗恋你~

帖子 由 蓝色野狐狸 周五 31 七月 2009, 1:43 pm

選「暗」者:
代表的意思是「只聞梯響,日照沒影」,
因為暗是「日」加上「音」,意思說有人一直講
,但太陽一照連個影也沒有,表示沒人暗戀
你。

没人暗恋我。。。。

大家来测测准不准: 测试下有米有人暗恋你~ 776994 大家来测测准不准: 测试下有米有人暗恋你~ 776994 大家来测测准不准: 测试下有米有人暗恋你~ 776994 大家来测测准不准: 测试下有米有人暗恋你~ 776994 大家来测测准不准: 测试下有米有人暗恋你~ 776994 大家来测测准不准: 测试下有米有人暗恋你~ 776994 大家来测测准不准: 测试下有米有人暗恋你~ 776994 大家来测测准不准: 测试下有米有人暗恋你~ 776994
蓝色野狐狸
蓝色野狐狸
无业游民
无业游民

帖子数 : 31
注册日期 : 09-07-23
地点 : 原始森林。。。=.=!~

返回页首 向下

帖子 由 kys 周五 31 七月 2009, 6:04 pm

選「暗」者:
代表的意思是「只聞梯響,日照沒影」,
因為暗是「日」加上「音」,意思說有人一直講
,但太陽一照連個影也沒有,表示沒人暗戀你。

大家来测测准不准: 测试下有米有人暗恋你~ 131149 是真的没有人 大家来测测准不准: 测试下有米有人暗恋你~ 73503
kys
kys
天使统领
天使统领

帖子数 : 559
地点 : GM

返回页首 向下

帖子 由 芒果耶~ 周二 04 八月 2009, 3:38 am

"恋"

選「戀」者:
代表的意思是「情絲糾纏,心牽意連」,
因為戀上面是「絲」正在糾纏,而用嘴巴在談心,
表示已有有「意」思的對象,也就是說你
們已經在戀愛了不是暗戀。

HAHA... Embarassed
芒果耶~
芒果耶~
见习巫师
见习巫师

帖子数 : 79
地点 : 芒果树

返回页首 向下

帖子 由 yanna 周二 04 八月 2009, 7:40 pm

芒果耶~ 写道:"恋"

選「戀」者:
代表的意思是「情絲糾纏,心牽意連」,
因為戀上面是「絲」正在糾纏,而用嘴巴在談心,
表示已有有「意」思的對象,也就是說你
們已經在戀愛了不是暗戀。

HAHA... Embarassed

哇~ Shocked Shocked 好准哦~
yanna
yanna
~大家姐~
~大家姐~

帖子数 : 322
地点 : 在我小小的世界~

返回页首 向下

帖子 由 My (mun) 周二 04 八月 2009, 9:05 pm

我选我哦............wao!!!!!! really got people 暗恋我哦.......哈哈哈哈.........
My (mun)
My (mun)
无业游民
无业游民

帖子数 : 46
注册日期 : 09-07-30

返回页首 向下

帖子 由 jian 周五 07 八月 2009, 4:05 am

選「我」者:
代表的意思是「有人暗戀,呆鵝不知」,
因為我的左邊是牛的部,也就「牝」,意指母性的雞,
而改成土就變成牡丹的「牡」雄性動
物,兩個字都是暗藏著兩性,而如果加一個鳥就變成「鵝」,
意思是說你是一個呆頭鵝完全不知道,是有人在暗戀你的

reli bo?? 大家来测测准不准: 测试下有米有人暗恋你~ 148890
jian
jian
天使统领
天使统领

帖子数 : 315
地点 : 就在我家啊...

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题