永垂不朽的友情~需要你我~延续它~

Join the forum, it's quick and easy

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
这里可以谈天~

ShoutMix chat widget
最新主题
» 大家最近都怎样啊??
由 SingYen 周六 29 一月 2011, 10:38 am

» 爱上未来的你。。。小弟。。。可爱到~~~
由 Endofworld 周六 22 一月 2011, 10:43 am

» Yooo , Endofworld is back!!!
由 Endofworld 周六 22 一月 2011, 9:14 am

» 最该恶补恋爱常识的星座
由 Endofworld 周六 22 一月 2011, 1:46 am

» 12星座的愛情副作用[轉貼]
由 monkey90 周日 28 三月 2010, 2:11 pm

» 你的人際關係優勢是什麼?[轉貼]
由 monkey90 周日 28 三月 2010, 2:09 pm

» 揪出最会卖友求荣的星座
由 SingYen 周一 30 十一月 2009, 11:33 pm

» 谁会是星座爱情的导演者
由 SingYen 周一 30 十一月 2009, 11:29 pm

» [轉載]不要和深愛的人慪氣太久
由 SingYen 周五 27 十一月 2009, 2:57 pm

有谁在线?
总计有2位用户在线:: 0位注册用户, 0位隐身和 2位游客

[ 查看所有列表 ]

用户同时在线最高记录是60人在周四 19 十二月 2013, 12:52 pm

12星座睡不著時會幹什麼

+2
SingYen
kys
6 posters

向下

12星座睡不著時會幹什麼 Empty 12星座睡不著時會幹什麼

帖子 由 kys 周二 14 七月 2009, 4:20 pm

白羊座
^哈哈哈!城市裏到處都是美麗的燈光,它讓黑夜變成我的另外一個世界。管它用多少電呢?讓我帶著心愛的詩集到城市裏最酷的酒吧裏去放浪吧。(開始翻箱倒櫃找衣服)

金牛座
嗯,就目前的形勢來看,既然大家都不用睡,那要床幹嘛?傢具行業肯定完蛋。我要賣掉所有的傢具,然後投資娛樂和旅遊業,就能從中得益了!等等,我哪有那麼多錢?(想了想之後頭上亮個燈泡。)決定明天打電話給天秤星星或是獅子星星問問他們要不要入夥。

雙子座
家裏對電力的需要明顯大大增加,電視從早到晚開著,電腦二十四小時都線上。和朋友聊天到四點,然後去超市買零食。一邊吃東西一邊看看有關外星生物的書。滿心期侍這個月底將會出現的天文奇觀早點來。到時就可以對著月掩金星高喊:“我愛你!”

巨蟹座
隔壁嬰兒的又在啼哭了。那聲音好大啊,一定是個健康的寶寶吧。沒有了“夢”的生活好無聊啊,真想倒在愛人懷裏和他說說悄悄話。可是他人呢?

獅子座
不用睡覺!太好了!我離完成考研又邁進一大步了!嘿嘿,到時候就要買古馳的皮包獎勵自己。在這之前讓我先把方便麵泡好。口裏哼著“老師老師都愛我”開始燒水。

處女座
面前出現了這個城市熟悉的街道,到處都是不用睡覺的星星。看到消防栓上的塗鴉、文化公園裏的正在親熱的男女,還有路上的垃圾。處女星星的眉頭皺得有如卡斯特地貌下的丘陵。“到處都是不文明的印跡!只有我家才有整潔可言!”處女星星決定在下一個路口轉彎去買個新拖把。

天秤座
二百一十一、二百一十二……(天秤星星正在做仰臥起坐)。“睡不睡對我來!說無所謂,什麼樣都行”。等等,讓我再照照鏡子,看看有沒有黑眼圈。嗯,很好,沒有,放心了。運動完後天秤星星開始背日文單詞以加強自身氣質。“哈,我有更多的時間讓自己更有魅力了。”(喂,你還不夠帥嗎?)

天蠍座
明顯開始出現記憶力喪失,精神萎靡,出現幻覺。坐在沙發上什麼也不做,只是端著杯黑咖啡,眼睛直勾勾的望著窗外。回憶起過去和他的快樂時光就恨得. 牙根兒癢癢,漫漫長夜無心睡眠。看著月亮又下沉了 0.5MM,忽然站起身來披了大衣,決定去酒吧裏喝一杯。

射手座
“燃燒吧!青春!”射手星星正把自己的寵物狗拋向天花板,然後接住它。這只叫“青春”的狗已經被嚇得不成狗形了,天知道這位怎麼會這樣玩狗玩了一整夜

摩羯座
好累啊,可又偏偏睡不著。該死的,好想和我的愛人親熱新熱啊。不知他現在幹嘛呢?原本打算用這個月的工資和他到山中小屋去過一夜的。現在不用睡覺怎麼辦?對了!去旅行!可是錢又不夠,看來我還得努力工作啊!!想完之後開始玩電腦遊戲,鬱悶中。

水瓶座
哈,總算聽不到那些難聽的搖籃曲了。總算有點收穫。不睡覺幹嘛呢?(真想見見那個帥哥啊?他現在肯定在約會吧。真討厭。想他做什麼?有時間讓我看看漫畫吧)。忽然間來了靈感,寫了一首“少女情懷總是詩”,看看覺得不滿意,又撕了。(真是少女情懷總是“撕”啊。)

雙魚座:
正在讀詩集的雙魚星星從收音機裏聽說不睡覺後星星犯罪事件不斷增多,她的
心情頗為複雜,一方面怕自已安全沒保障,一方面又期待著能有拯救自己的騎白馬星星出現。好煩吶,不如我也去做個犯罪女孩好了,到時候說不定會有什麼帥哥星星來抓我……(喂,醒醒,你這樣和睡著了作夢有什麼區別?)
kys
kys
天使统领
天使统领

帖子数 : 559
注册日期 : 09-07-05
年龄 : 33
地点 : GM

返回页首 向下

12星座睡不著時會幹什麼 Empty 回复: 12星座睡不著時會幹什麼

帖子 由 SingYen 周二 14 七月 2009, 7:08 pm

白羊座
^哈哈哈!城市裏到處都是美麗的燈光,它讓黑夜變成我的另外一個世界。管它用多少電呢?讓我帶著心愛的詩集到城市裏最酷的酒吧裏去放浪吧。(開始翻箱倒櫃找衣服)

= =应该不会去pub消耗时间吧?
SingYen
SingYen
管理员
管理员

帖子数 : 690
地点 : Gm lo

返回页首 向下

12星座睡不著時會幹什麼 Empty 回复: 12星座睡不著時會幹什麼

帖子 由 kys 周二 14 七月 2009, 9:51 pm

獅子座
不用睡覺!太好了!我離完成考研又邁進一大步了!嘿嘿,到時候就要買古馳的皮包獎勵自己。在這之前讓我先把方便麵泡好。口裏哼著“老師老師都愛我”開始燒水。

haha~说得好,
先泡杯面来吃 lol!
kys
kys
天使统领
天使统领

帖子数 : 559
地点 : GM

返回页首 向下

帖子 由 51l-l0vV 周二 14 七月 2009, 9:54 pm

雙子座
哈哈哈,看書啊,haiz
不準的
51l-l0vV
51l-l0vV
无业游民
无业游民

帖子数 : 24
注册日期 : 09-07-10

返回页首 向下

帖子 由 yzec_齐 周六 18 七月 2009, 1:21 pm

家裏對電力的需要明顯大大增加,電視從早到晚開著,電腦二十四小時都線上。和朋友聊天到四點,然後去超市買零食。一邊吃東西一邊看看有關外星生物的書。滿心期侍這個月底將會出現的天文奇觀早點來。到時就可以對著月掩金星高喊:“我愛你!”

。。。。。。完全正确。。。
yzec_齐
yzec_齐
飞天番薯
飞天番薯

帖子数 : 684
注册日期 : 09-07-06
地点 : Heaven

返回页首 向下

帖子 由 Shirly 周日 19 七月 2009, 9:23 pm

白羊座
Shirly
Shirly
小巫师
小巫师

帖子数 : 108
注册日期 : 09-07-19
年龄 : 31
地点 : Gua Musang,Kelantan

返回页首 向下

帖子 由 hong.ying 周一 20 七月 2009, 1:54 pm

雙子座

也不会吧?
哎哟...
hong.ying
hong.ying
小巫师
小巫师

帖子数 : 101
注册日期 : 09-07-16
年龄 : 31

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限: